藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>时事新闻>>正文

进一步加强学生管理工作、确保十一长假期间的校园稳定
2013-09-30 10:49  

929日上午,我部全体教职员工召开会议,布扎副书记根据学院长假期间的有关安全稳定工作会议和通知精神就长假期间的我部工作做了安排和部署,要求全体教职员工、特别是班主任做好学生的安全管理工作,及时了解学生的思想动态,掌握学生的去留动向,关心学生的学习生活。

929日下午15点,布扎副书记和贡朗副主任分别在11高职(1)(2)班和那曲地区乡村藏医生培训班召开会议,将学院在十一长假期间对学生的生活安排、管理规定做了详细的通报,同时把学院及我部校园文化月工作情况向学生通报和再动员。要求每位学生在长假期间必须加强自我约束、自我管理力度。在十一长假期间学生无论去留都应保持高度的政治敏锐感、做到不造谣、不信谣、不传谣;不该去的地方不去、不该听的话不听、不该说的话不说、不该做的事不做。同时要求学生加强自我保护意识,注意自身的交通和饮食安全,必须遵守学院“五不准”规定,还特别强调留校学生长假期间按时返校,不准夜不归宿、不准在宿舍乱用电,同乡聚会等不文明行为。

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835