藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>时事新闻>>正文

继续教育部2019年春季开学收心班会
2019-03-04 16:18  

    

继续教育部于332000召开2019年春季开学收心会暨处级领导联系班级教育会,继续教育部党总支书记尼玛普赤、副主任贡嘎朗杰、学生管理科及班主任参加会议。

  会上,贡嘎朗杰副主任首先结合学校根据自治区教育厅2019年春季开学工作部署会议精神及学校关于开学工作部署要求,学工部(处)召开2019年春季学期开学前后学生管理工作安排部署会,结合学生管理、宿舍管理、团委工作及学生就业创业工作进行了传达,确保开学工作有序开展。在新学期,新气象,“升好第一次旗、出好第一次操、吃好第一顿饭、上好第一堂课”的基础上,以饱满热情、积极向上的精神状态投入到学习生活中,学生的根本任务就是学习,要紧紧围绕学习专业知识、增长技能、增长才干,刻苦努力,全身心投入,在学业、身心、才干、素质各方面取得新的进步。对同学们的道德品质修养提出了要求,同时,在政治纪律、遵守校纪校规、个人安全、勤奋学习等也提出了相应要求。

  随后党总支书记尼玛普赤传达教育厅视频会议精神及周阳光书记和尼玛次仁校长的指示精神,并提出希望和要求:一是在政治上要严格要求自己,始终保持清醒的政治头脑,始终要做到爱党爱国,旗帜鲜明地反对分裂,坚决维护祖国统一和民族团结;二是牢固树立安全防范意识,首先是网络信息安全,不得在手机、微信、微博上传播有害信息,被动接收到不良信息时,要及时删除,不得信谣、传谣、更不能造谣;其次要注意个人人身安全、交通安全、饮食卫生安全、宿舍用电安全、个人钱物安全等。

  会后为了激励学生,激发积极性颁发了由西藏自治区教育厅和西藏自治区民族事务委员会颁发的17级高职班2018年民族团结进步班级奖和2208宿舍2018年民族团结进步宿舍。

                                             

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835