藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>时事新闻>>正文

继续教育部开展“喜迎二十大 志愿在行动”学雷锋志愿活动
2022-05-13 09:04  

雷锋三月,学雷锋。习近平总书记指出,雷锋是一个时代的楷模,雷锋精神是永恒的。为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,为大力弘扬雷锋精神,落实团中央关于迎接和学习宣传贯彻党的二十大,庆祝中国共青团成立100周年,发挥党员干部、团员青年的示范带头作用,给广大师生营造一个整洁的学习、工作环境。引导全体党员、团员青年进一步坚定理想信念,提高党性觉悟。为培养建设一流藏医药大学,“德智体美劳”全面发展的合格人才中的劳育相结合的具有意义的一次活动。

316日下午第二节课后,继续教育部党总支 团总支开展了“喜迎二十大 志愿在行动学雷锋志愿活动,全体学生和部分党员参加了此次活动,主要清扫堆积在老药厂周边的垃圾、枯树枝、干树叶。虽然垃圾又多又脏,但他们不怕脏、不怕累以高昂的热情积极参与其中,辛勤劳动的身影成为校园一道别样的风景线,也体现了全体师生不忘初心,不懈奋斗的精神风貌。

师生们表示以后会继续将学雷锋志愿活动开展下去,为创造更加和谐美好的藏医药大学奉献自己的一份力量。

 

 

 

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835