藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于11、12、13级各类函授班授课教师聘任的通知
2012-10-29 16:45  

藏医系、藏药系、基础部、研究生部及相关教辅部门:

临近2012年寒假的到来,新一轮我校各类函授班级也即将开课,为了完成好寒假期间的函授教学工作,现对今年我院各类函授班级的课程设置和聘任教师的有关工作通知如下:

11级藏医函授专升本班第三学年度开设的课程有:藏医儿科学(2学时)藏医妇科学(4学时)、藏医方剂学(6学时)、藏医泻治学(4学时)、藏医经验纪要(8学时)、现代医学临床技能学(6学时)、共六门课程。

11级藏医函授大专班第三年度开设的课程有:藏医杂病学(6学时)、藏医外科学(4学时)、藏医泻治学(4学时)、藏医经验纪要(8学时)、现代医学临床技能学(6学时)共五门课程。

11级藏医函授中专班第三年度开设的课程有:藏医妇科学(2学时)、藏医经验纪要(10学时)、藏药功效选集(4学时)、藏药炮制学(4学时)、藏药冶炼学(6学时)、现代医学临床技能学(6学时)共六门课程。

12级藏医函授专升本班第二学年度开设的课程有:藏医三大基因学(6学时)、藏医内科学(6学时)、藏医热病学(6学时)、藏医五官科学(2学时)、藏医杂病学(6学时)、藏医外科学(4学时)、藏医外伤学(4学时)、藏医治疗学(2学时)共八门课程。

 

12级藏医函授大专班第二学年度开设的课程有:藏医三大基因学(6学时)、藏医内科学(6学时)、藏医热病学(6学时)、藏医五官科学(2学时)、藏医治疗学(2学时)、藏医儿科学(2学时)、藏医方剂学(6学时)、藏医外伤学(4学时)、共八门课程。

12级藏医函授中专班第二学年度开设的课程有:藏医三大基因学(6学时)、藏医内科学(6学时)、藏医热病学(4学时)、藏医五官科学(2学时)、藏医治疗学(2学时)、藏医儿科学(2学时)、藏医外伤学(6学时)、藏医外伤学(4学时)、共八门课程。

13级藏医函授专升本班第一学年度开设的课程有:藏医药史及医德医风(4学时)、藏医人体学(6学时)、藏医病机学(4学时)、藏医保健学(6学时)、藏医药理学(4学时)、藏医外治学(6学时)、藏医诊断学(4学时)共七门课程。

13级藏医函授大专班第一学年度开设的课程有:藏医药史及医德医风(4学时)、藏医人体学(6学时)、藏医病机学(4学时)、藏医保健学(6学时)、藏医药理学(4学时)、藏医外治学(6学时)、藏医诊断学(4学时)共七门课程。

为了保证函授班教学质量,经部委会研究,向教务处请示,主管院长同意。对以上课程的授课教师进行公开聘任,各系部接到此通知后报名情况11月20号之前报到继续教育部。

                                      特此通知!

                                                     西藏藏医学院  教务处

                                                               继续教育部

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835