藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>通知公告>>正文

继续教育部积极开展高等职业教育质量提升计划项目
2017-08-30 17:57  

根据我院职业教育质量提升计划中央专项资金项目中高职高专学生创新性科研实践项目实施方案,结合继续教育部部学生实际,通过前期的各项工作安排部署,于2017年8月22日星期二下午在第一教学楼1-101教室举行我部首次学生创新性实践教学科研项目申报评审答辩会。答辩会由我部教学科研科负责人主持,答辩会上有我部四名专业教师作为评审教师,四名评审教师通过学生项目组负责人对各自项目内容的阐述和报告,以及申报书的纸质材料的评审,最终从学生申报的 9个项目中,15高职班学生申报的“藏药“健齿丸”的配制”等4个项目和16高职班学生申报的“藏医民间秘方搜集成册”等4个项目,共8个项目批准为首批学生创新性科研项目,1个项目因立项依据不明确,材料准备不充分,评审未通过。

获批的项目实施时间为1年,经费标准为5000.00元,以分两批次(3000+2000)打入项目负责学生个人银行卡上,需严格按照项目经费预算进行支出。最后,部索朗次仁主任对首次获批的8个项目组学生负责人及成员进行相关项目启动和完成过程中需要的注意事项和要求,部分还存在的问题进行了剖析并提出进一步修改意见和建议。

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835