藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

2014年全区基层藏医全科医师培训班正式开班
2014-05-06 10:46  

为加强我区基层及城市社区藏医药人才培养,充分发挥藏医药在基层及城市社区医疗卫生服务中的作用,按照自治区医药卫生体制改革重点任务,受西藏自治区卫生厅委托,由西藏藏医学院主办的2014年全区基层藏医全科医师培训班正式开班,此次培训将历时两个月。

5月5日上午,在西藏藏医学院小学术厅举行了开班典礼,参加会议的领导有学院党委委员、副院长米玛教授;西藏自治区藏医药管理局白玛央珍局长,尼玛主任科员;学院教务处边巴次仁处长,学工处边巴次仁处长,继续教育部党总支王仕章书记。参加本次开班典礼的学员有来自区内各地(市)藏医药全科医师54位同志,会议由继续教育部党总支副书记、副主任布扎同志主持。会上米玛副院长、白玛央珍局长、边巴次仁处长、尼玛主任科员分别从不同层面,对学员们在培训期间的学习、生活提出了明确要求,特别是对日常管理、安全责任、学习情况等方面作出了具体要求。今天的会议既是开班仪式,也是入学教育。会议要求学员们及时完成角色转变,最重要的是完成从医务工作人员到学生的转变,完成从家庭生活到集体生活的转变,珍惜机会,全身心投入到学习之中,自觉遵守学院的各项管理规定,圆满完成学习任务,以优异的成绩回报组织,服务社会。

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835