藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

昌都市职业技术学校第一批藏医专业教师岗位培训圆满结束
2015-03-11 12:10  

受昌都市职业技术学校的委托,西藏藏医学院继续教育部制定了昌都市职业技术学校“藏医专业教师”岗位培训班的培训协议、培养方案及教学计划。寒假期间我部圆满完成了第一批昌都职校藏医专业教师的岗位培训工作,本次培训为期15天(2014年12月28日至2015年1月12日),共有9名藏医专业教师参加培训。

本期学员全部是由昌都市职校直接选派,接受了为期半个月的专业综合培训。培训的内容涉及藏医、藏药基础理论、主要专业课以副院长米玛教授、索朗次仁教授、嘎务副教授、央嘎副教授、大次仁副教授、仁青加副教授分别以专题讲座方式授课并到自治区藏医院部分临床专科进行实践等学习和经验交流。学员们经过半个月的培训和交流学习,于1月12日上午在我部多功能厅召开结业典礼。学员们表示本次培训对他们藏医药综合知识水平和实践技能有了较大的提高,弥补了以往自己专业技能和教学水平的不足,受益匪浅。本次培训也为两校进一步的交流合作及教师培训工作奠定了扎实的基础。

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835