藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

成功举办“甘露”藏药专业人员(拉萨)培训班
2015-08-13 11:52  

为进一步弘扬藏医药传统优秀文化,培养“甘露”藏药股份有限公司专业技术人员综合素质,依托自治区国资委“甘露”藏医药专业人员培养项目,甘露藏药股份有限公司委托西藏藏医学院,我院在假期按照培训班原定培训计划和教学方案,从2015727日至85日(假期拉萨班)成功举办“甘露”藏药专业人员培训班,参加培训的50名学员全部来自甘露藏药股份有限公司现有藏医药专业技术人员。

此次培训班的开展,得到了学院领导及甘露公司的高度重视,甘露藏药股份有限公司方把本次培训作为培养员工良好的学习、锻炼意识,提高员工综合素质和技能水平,应对各项工作挑战和提高综合服务质量、服务水平的一项重大措施。为期10天的培训过程中,在各位教师、继续教育部工作人员和全体学员的共同努力下,本期培训班取得了很好的成效。通过本次培训对甘露员工如何提高企业员工综合素质和技能水平,行业道德收获很大、受益匪浅,学到了知识,开阔了眼界,拓宽了思路,增强了能力,达到了预期的培训目的。同时,这次培训班也为学院与甘露公司之间搭建了一个相互交流的平台,增进了友谊,增进了团结。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835