藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

继续教育部函授(业余)2016级新生开学典礼
2016-01-01 11:28  

 

    2015 年12 月27 上午930分,继续教育部在院小学术厅隆重召开2016级大专班、专升本班新生开学典礼。

    出席开学典礼的主要领导有学院副院长米玛教授、学院教务处处长次仁副教授、学院学工处处长边巴次仁副教授、继续教育部书记周赐德。继续教育部全体工作人员及全体2016级函授新生200余人参加。会议由继续教育部周赐德书记主持。

    学院教务处处长次仁副教授就考风、课程设置等方面对学生进行了讲解和说明,他希望同学们严格按照西藏藏医学院的各项规章制度严格执行。接着由学院学工处处长边巴次仁副教授介绍了录取工作、学籍管理规定、注册方面的相关要求,其次他希望全体学员严格做到注意自己的人身安全、政治安全、交通安全、饮食安全。

 学院副院长米玛教授在开学典礼上致辞,他代表西藏藏医学院对2016级函授新学员表示诚挚的祝贺及热烈的欢迎。同时对未来的函授学习、生活、政治、维稳等提出了相应的要求,希望全体学员珍惜学习机会,积累知识,积累经验,勉励学生们要端正学习态度、明确学习目的,希望同学们从入学之日起,珍惜这来之不易的学习机会,要充分认识函授学习的特点,正确处理好工作与学习之间的关系;要注重理论联系实际,学以致用;要树立注重创新意识,树立终身学习思想。

  2016级函授新生开学典礼在热烈的气氛中圆满结束!

 

 

 

 

 

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835