藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

2016年我院假期函授教育工作圆满结束
2016-06-24 11:29  

 

今年我院藏医专业本、专科函授(业余)共计12个班级。其中新招藏医本、专科函授生205人(本科80人 、专科125人),加上老生444人,共计在册生649人。根据教学计划,在学院领导的高度重视下,相关职能部门大力支持下,我部于20151227日至2016116日(共21天)完成了本年度函授教学工作任务。

为了办好本次函授学历教育,学院各级领导高度重视和支持,在学院分管领导、教务处、学工处的积极指导和协作下,做好了2016年我院函授教育前期各项工作。继续教育部负责具体教学管理、学生管理、日常管理工作,各相关部门积极配合,成立了我院2016年函授教育领导小组,并对函授教学、学生管理、考试等各项工作进行严格督查。

2016 116 ,继续教育部在学院小学术厅举行了“2016年函授毕业典礼”。会议由继续教育部周赐德书记主持,出席会议的有学院副院长米玛教授、教务处负责人、学工处负责人。在会议上,各领导分别从不同角度全面回顾和总结了函授生在校的学习、生活等情况,院领导还对三部医典记诵学员、毕业班优秀学员、毕业班优秀班干部进行了表彰。继续教育部工作人员及全体函授毕业学员参加了此次会议。

    通过全院上下人员的的共同努力,本年度的函授工作于 116 圆满结束。在此次函授过程中,未发生任何违反校纪校规的事件。

 

 

 

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835