藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

2016年“甘露”藏药专业人员”培训班开班
2016-06-06 11:37  

 

    为进一步弘扬藏医药传统优秀文化,培养“甘露”藏药专业技术人员综合素质,依托自治区国资委下拨非遗“甘露”藏医药专业人员培养项目,经过前期充分协调准备工作,由西藏甘露藏药股份有限公司委托西藏藏医学院举办,于 6 6 “甘露”藏药专业人员”培训班开班典礼在1106多媒体教室如期举行。

开班仪式由继续教育部书记周赐德主持,甘露藏药股份有限公司经理普琼,学院继续教育部全体工作人员及新学员参加了开班典礼。

继续教育部书记周赐德分别从不同层面,对学员们在培训期间的 学习、生活、政治、安全等方面提出了明确要求,特别是对日常管理、安全责任、学习情况等方面作出了具体要求。要求学员们珍惜机会,全身心投入到学习之中,自觉遵守学院的各项管理规定,圆满完成学习任务。就如何提高自身综合素质和业务技能方面提出了几点要求:一、明确培训目的,充分认识提高自身素质和技能水平的重要性。二、善于学习实践,在提高自身素质上狠下功夫,要加强学习、善于学习、学以致用,要以这次学习为新的起点,不断探索。要加强实践锻炼,不断提高工作能力。

此次培训班共有学员50名,培训涉及藏医药基础理论、综合能力提升内容,培训期为15日。

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835