藏医学院继续教育部
首页部门概况新闻中心规章制度教学科研学生管理网络教学下载中心
时事新闻
通知公告
培训信息
当前位置: 学院首页>>中文版>>新闻中心>>培训信息>>正文

2016年“甘露”藏药专业人员培训班结业典礼
2016-06-20 11:46  

 

6 20 ,继续教育部在第一教学楼1106教室举行了,依托自治区国资委下拨非遗“甘露”藏医药专业人员培养项目,“甘露”藏药专业人员培训班结业典礼。会议由继续教育部周赐德书记主持。甘露藏药股份有限公司经理普琼、继续教育部全体工作人员及“甘露”藏医药专业全体培训学员参加了结业典礼。

会上首先由继续教育部周赐德书记就本期“甘露”藏药专业人员培训班在教学、管理等工作进行了总结,向为培训工作付出辛勤劳动的全体老师及工作人员表示感谢,对圆满完成本期理论学习的全体学员表示祝贺,充分肯定了此次培训取得的成绩,并表达了对学员们的期望,给予了学员们极大的鼓励。并表示继续教育部今后将会进一步总结经验,更加完善各项工作,办好培训人员的理论学习、技能培训。

接着由周赐德书记为学员们颁发了结业证书、敬献了哈达。

本期学员接受了为期15天的培训,培训的内容涉及藏医药基础理论、综合能力提升内容等方面。学员们经过15天的学习,对自己藏医药综合知识水平有了较大的提高,弥补了以往在藏医药基础理论、综合能力方面的不足。学员们纷纷表示:15天的培训受益匪浅,绝不辜负领导和学院的期望,以新的精神面貌走向工作岗位。

关闭窗口

 

   西藏藏医学院继续教育部网站    版权所有  /   地址:拉萨市当热中路10号               藏医学院第一教学楼      0891-6385835